目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我一直忙碌的當一個屬靈媽室內設計媽雖然大家看我是單身像個小孩裝潢一樣但老實說我天天回到家就會室內裝潢為孩子禱告禮拜天也會接固定的室內設計三個小朋友去教會天天對小朋友裝潢有很大的負擔 
室內裝潢

dsrjdmgoteywd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自我陶醉自我陶醉就是 ----- 自我感覺良好。 太自我陶醉容易得房屋買賣意忘形、自以為是、不懂謙卑;自我陶醉的人,容易讓自己沈浸在找房子苦戀自己的氣氛中。學會欣賞自己,不是唯我獨尊、也不是自我陶土地買賣醉,是給自己自信、是瞭解自己的優點所在,並且適當的把才能表酒店經紀現出來。 事實上,瞭解自己比瞭解別人困難 ,別人可用自己的眼酒店工作睛觀察,自己卻看不到自己,所以自我瞭解要先學會認識自己、學酒店打工會自我探索內心的想法,善用自己的優點、改進自己的缺點。如果酒店兼職能掌握自己,將不再茫然;但是,關鍵在於自己心態的調整。
室內設計

dsrjdmgoteywd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惡劣男友 酒後動手K女友家人台東一名打零工的李姓男子住進女友家已經有半年宜蘭民宿的時間,這期間只要喝醉酒就會吵鬧、打人,這次因為動手打了女友的哥哥和父商務中心母親,女友家人忍無可忍,終於到醫院驗傷,並且把李姓男子告上警察局,現在租房子被警方拘留當中。酒醒之後,李姓男子在拘留所裡,面對傷害告訴,只願意承認租房子打了女友哥哥,說自己喝了酒之後,才會嗓門變大,也承認自己的錯誤,但女方看房子的家人和鄰居,可就不想這麼容易放過這位暴力男子。從2011年2月住到女友家後房地產,打零工的李姓男子,屢屢酒後鬧事,不只女友家人受不了,就連鄰居都抱怨連房屋買賣連,現在被以傷害告訴,關進牢裡,李姓男子可得好好反省,否則成為鄰居眼中買屋的麻煩人物,就連女友也都難做人。

dsrjdmgoteywd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論